Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период пандемии: расскажите о своих потребностях

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Организаторы опроса также хотят оценить условия работы социальных предприятий и уровень внедрения цифровых технологий.

Опрос проводится Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «Технологии реабилитационной индустрии» в рамках проекта «Лаборатория инклюзивности».

По результатам проведенной оценки, планируется проведение Инкубационной программы, благодаря которой участники получат поддержку для реализации социально-предпринимательских инициатив. Лучшие проекты получат финансовую помощь по результатам конкурса.

Программа «Лаборатории инклюзивности» направлена на усиление финансовой и организационной устойчивости НКО, социальных предприятий и инициативных групп для смягчения влияния пандемии COVID-19 на уязвимые группы населения. Главным образом, в неё будут вовлечены организации и проекты, которые работают с социально уязвимыми группами населения (люди с инвалидностью, пожилые, маломобильные люди, одинокие люди, мигранты и т.д.).

Онлайн опрос проводится до 25 июня 2021 г.

Пройти его можно по ссылке.

Если ваша организация или инициативная группа заинтересовалась проектом «Лаборатория инклюзивности» или вы хотите проконсультироваться по онлайн опросу, свяжитесь с организаторами проекта по электронной почте: incubatorrit@ya.ru или с региональными координаторами Инкубационной программы:

  • Самара – mokeev.samara@gmail.com, +7 927 200-31-54;
  • Новосибирск – bizsreda.news@gmail.com, +7 (913) 935-98-45;
  • Владивосток – Svetlana.b219@gmail.com, +7 902 505-33-12;

Проект «Лаборатория инклюзивности» реализуется при финансовой поддержке Европейского союза.