История участника Инкубационной программы (Федотова Анастасия)

Что, если в дом постучалась тяжелая болезнь и отчаянье? Нам можно доверить жизнь!!! И доверяют.

Агентство ПАТРОНАЖ работает в городе Новосибирске с 2010 года. Более 500 семей доверили заботу о близких специалистам агентства. Квалифицированные сиделки и медицинские сестры обеспечивают должный уход за людьми с сердечно-сосудистыми, неврологическими и онкологическими заболеваниями, деменцией, пневмонией, травмами, параличом, а также за больными, проходящими реабилитацию после инфаркта, травм, операций. Агентство «Патронаж» готово предложить опытных, доброжелательных, вежливых и терпеливых сотрудников.

Директор «Агентство «Патронаж» НООИ «За равные возможности» ДЕМЕНЕВА ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА:

Агентство «Патронаж» начинало работу в сложных условиях неорганизованного рынка труда. Мы смело можем назвать себя первым серьезным агентством в Новосибирске, которое сумело собрать штат сиделок, обучить персонал уходу на дому. Такой услуги от частной организации на рынке в 2010 году просто не было! К тому же, далеко не редко встречались сложности с официальным трудоустройством. Мы обеспечили работой более 50 человек. И у людей, как говорится, «загорелись глаза». И нам самим захотелось большего. Мы были влюблены в свое дело. И рискнули — первые создали интернет магазин с товарами по уходу за пожилыми людьми. Это случилось задолго до того, как онлайн продукты прочно вошли в жизнь бизнеса и клиентов. Тогда интернет-магазин казался сомнительным предприятием. Еще бы! Наша, как сейчас принято говорить, «целевая аудитория» — категория 50-65+, то есть те, кто ухаживает за пожилыми людьми 75-95 лет.

— Разве они так быстро освоят интернет?! Конечно, нет! — предупреждали многие. Но мы верили в свою идею и наших клиентов. Их и клиентами-то сложно назвать, скорее, подопечные, Большая Семья! Вопреки всем доводам, имели успех и наши товары стали продаваться не только в Новосибирске, но и по всей России! А эти товары не просто нужные, они зачастую необходимые! Это важно для людей. Сейчас успешно сотрудничаем с регионами, где люди остро нуждаются в средствах по уходу. 

У нас и сегодня есть мечты —  построить частный дом для больных деменцией в остром периоде. Мы работаем в основном с деменционными больными и готовы дать инструменты и знания, опираясь на свой опыт. Чувствуем, что нужны людям и это вдохновляет весь коллектив на реальные дела и проекты.

Агентство ПАТРОНАЖ — это коллектив неравнодушных людей. Уверены друг в друге и высокой квалификации каждого сотрудника.

Федотова Анастасия Николаевна — заместитель директора, Тонкошкурова Евгения Владимировна-бухгалтер, Нестеров Станислав Станиславович — менеджер продаж и многие другие. Всех не перечислить. У нас не получится работать без искры в душе. Каждый, независимо от должности, чувствует ответственность и старается привнести в общее дело умения и навыки. Мы неоднократно номинировались в различных конкурсах и получали награды:

— Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА – золотая медаль 2016 г.

— Конкурс «Лучшее малое предприятие (предприниматель) года города Новосибирска» 2017, 2018 г.г.

— Благодарственное письмо за поддержку IV Международной научно-практической конференции «Современные методы в практике ухода за больными: паллиативная помощь» от профессора Йенского университета прикладных наук, Германия, Dr. Olaf Scupin.

— «Лучший социальный проект года», 2019 г.

— Диплом 29-й международной выставки «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ — 2019».

— Проект «Продли жизнь», выставка–ярмарка оздоровительных технологий.

ПАТРОНАЖ никогда не стоит на месте и команда стремится сделать жизнь больных, пожилых людей и окружающих легче, безопаснее, комфортнее.

Ваши близкие, не смотря на тяжелый недуг, живы, остаются рядом и их качество жизни Вам далеко не безразлично! А для нас это не просто работа. Мы за безопасность и качество услуг, поэтому готовы щедро делиться знанием и опытом, а также проверить неблагонадежных исполнителей. За многолетний опыт работы знаем, как должны оказываться услуги на дому и кто может носить с гордостью звание – сиделка, помощник по уходу. 

Предоставить профессиональный уход на дому и в стационаре за пожилыми и больными людьми, помочь сохранить достоинство, независимость и душевное спокойствие в сложных жизненных ситуациях — то, что ежедневно делают работники агентства ПАТРОНАЖ. Мы рядом в трудный для Вас день и час!